Videollamada de Google Meet: cómo compartir su pantalla

Author

Categories

Share

Google Meet es una herramienta indispensable que utilizan millones de personas en todo el mundo. Es utilizado por estudiantes y profesionales en activo para reuniones, clases en línea, conferencias y más. Google Meet ha experimentado un repunte en su base de usuarios desde que comenzó la pandemia. En consecuencia, también ha agregado continuamente nuevas funciones y actualizaciones. Una característica útil de Google Meet es la capacidad de compartir la pantalla.

Google Meet te permite compartir tu pantalla para presentaciones durante reuniones. Esto facilita la explicación de ciertas cosas que, de otro modo, podrían requerir una sala física. Los usuarios pueden compartir su pantalla desde la aplicación de escritorio, las aplicaciones de Android e iOS de Google Meet. El proceso es bastante sencillo y solo requiere unos pocos pasos. Aquí hay una guía paso a paso sobre cómo compartir su pantalla durante una llamada de Google Meet.

En la computadora

Más de esta sección

Únase a una videollamada de Google Meet y haga clic en Presentar ahora en el menú inferior.

Seleccione Su pantalla completa, Una ventana o una pestaña. Puede optar por compartir cualquiera de las tres opciones.

Luego, simplemente presione Compartir y los demás podrán ver su pantalla.

En Android, iOS

Únase a una videollamada de Google Meet.

Toque la pantalla y seleccione el menú de tres puntos.

Toque Compartir pantalla y luego Comience a compartir.

A continuación, se incluyen algunos aspectos que debe tener en cuenta sobre cómo compartir su pantalla en Google Meet. Si presenta una pestaña de Chrome, el audio de la pestaña se activará de forma predeterminada. También puede presentar una pestaña diferente seleccionando esa en particular y luego haciendo clic en Compartir esta pestaña en su lugar. También puede ver su presentación como un mosaico haciendo clic en la opción Desanclar. Además, tenga en cuenta que si su cámara está encendida, su video estará activo mientras realiza la presentación. Una vez que haya terminado con la presentación, simplemente haga clic en Detener presentación para dejar de compartir su pantalla.

Author

Share